?

Log in

No account? Create an account

прокатился

« previous entry | next entry »
май. 4, 2009 | 07:48 pm

на работу и обратно на Аськином велосипеде
ничо так, ноги довольно быстро устают, но как они есть ноги крутят педали и после того как устали =)

дорога в одну сторону 8.5км, пока разведывал туда потратил час, обратную дорогу уложил в 45 минут. Хочу выйти на 35-40 минут

4.5км пути - вдоль ленинградки
думаю не купить ли себе намордник с фильтром, а то точно козленочком стану 0_о
Метки:

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {3}

Квант мозга

(без темы)

from: nik_and_tos
date: май. 29, 2009 02:08 pm (UTC)
Ссылка

У меня средняя скорость с учетом остановок на светофорах (я езжу по дорогам свято соблюдая ПДД) и трафика, в виде отчаливающих от остановок троллейбусов, получается 25км\ч в течении первого часа, далее плавно падает до 20-22-х.
Но это если "упираться педали" в спокойном режиме реальная средняя 18-19 км\ч

http://nik-and-tos.livejournal.com/tag/вел

Ответить | Ветвь дискуссии

atamur

(без темы)

from: atamur
date: май. 29, 2009 02:16 pm (UTC)
Ссылка

А мне страшно ехать по дорогам, единственное место, где приходится - улица константина царева - так и то там либо пробка мертвая (обхожу по трамвайным путям) либо машины несутся на хорошей скорости а я разрываюсь между желанием держаться как можно правее и боязнью провалиться в люки, которые как раз справа

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Квант мозга

(без темы)

from: nik_and_tos
date: май. 29, 2009 02:57 pm (UTC)
Ссылка

Я раньше тоже боялся, особенно после маленьких подмосковных городов, потом привык. Маска-респиратор вещь полезная, но я бы посоветовал, если конечно собираешься (ничего что на ты?) регулярно ездить, в первую очередь приобрести шлем.

Кроме своей основной функции, шлем делает велосипедиста более заметным и в лучшую сторону меняет отношение автомобилистов.

Обязательно(!) подавать сигналы поворота руками. И, хотя бы знать (соблюдать на некоторых развязках проблематично :) части правил, касающиеся велосипедистов. Касающиеся машинок с пешеходами кстати тоже не повредят.

На велосипеде с рождения. По дорогам (в подмосковной Дубне) с 12-ти. По Москве езжу уже 3-й год. (На работу и просто по делам) Всячески пропагандирую этот вид транспорта. :)

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии