?

Log in

Португалия, май 2015: отель все включено

« previous entry | next entry »
авг. 9, 2015 | 06:39 pm

За пару часов мы добрались от фермы до нашего второго места обитания. Это был отель "все включено" на южном побережье, в районе Албуфейра (в смысле город), недалеко от Фаро.





Это был наш первый семейный опыт отеля все включено, и понравилось не очень =(
В целом все было как положено (и иногда даже лучше): огромная территория, постоянная кормежка, три разных "ресторана", всякая анимация, бесплатный алкоголь и т.п.




При этом угнетало 2 обстоятельства:
  • очень много людей вокруг
  • отель все время пытается стрясти денег

Про "стрясти денег": получить пляжное полотенце - залог 10 евро; заменить пляжно полотенце - заплатить 5евро; поиграть в мини-гольф - залог 10евро, заплатить 10евро; и т.д. Любой чих стоит денег и постояльца постоянно на это пытаются раскрутить.

Горячо любимая мной пина-колада (бесплатная версия) наливалась из больших бутылок со смесью (что уж там внутри не знаю, но было сладко).

При всем при этом, мат обеспечение курорта (бассейны, спа, етц) и, особенно, природа были на высоте






Чтобы попасть на пляж, надо спуститься по лестнице с обрыва. Людей там было больше, чем я бы ожидал.




Ребеночек, понятное дело, вечером не особенно хотел сам забираться в такую высь, так что вот довольно характерные кадры




Еще Косте очень нравилась машинаи он ей с удовольстием рулил. К сожалению при выключенном зажигании руль не крутится, так что удовольствие было смазанно.




Даже по фотографиям видно, что отель не очень понравился. С территории практически нет ни одной фото. Возможно повлияли и несколько лет работы в гугле - бесплатная кормежка ассоциируется скорее с работой, чем с отдыхом =)
Метки:

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}